Willem II – Feyenoord Rotterdam 0:2

Фейеноорд продолжал старт своей мечты в новом сезоне Eredivisie после восьми сыгранных раундов все еще не потерял точку с двадцати четырех точек и ведет на пять очков впереди второй Аякс, ПСВ третий даже потерял семь очков. Гости на этот раз выиграл чердак Тилбург в соотношении 2: 0 и исправить предыдущую ставки нерешительность в Европейском союзе с турецким Фенербахче. И наоборот Willem собрал одну победу и шесть очков до шестнадцати.

Фаворит этой встречи была на протяжении всей игры явно лучше выбор, взяла верх в ряде выстрелов в процентах игрового времени. В первой шанс встречи они вернулись домой вскоре после десяти минут играли, когда после атаки по левой боковой выстрел первой из двенадцати метров Соль и пошел прямо в руки вратаря Джонса. Фейеноорд впервые попал в 14-й минуте после контратаки команды могли забить Вилена.

Он принял пас назад и последующего přistrčení на краю площади от пушки выстрелил ему лихо удалось ставки на спорт предотвратить вратаря Lamprou угловой удар. Гости, однако, в конце концов, попал в свинца две минуты спустя, автор Головного гола стал Николай Йоргенсен. На правой стороне, что классно сделал Basaçikoglu проник в оппозицию, а затем отправили обратно передачу в předbrankového пространство.

Там подвал, чтобы закончить шаг вправо Jørgensen и закрыть унижен вратарь Lamproua. В ходе попыток ударить домой больше, но их стремление к быстрых прорывов часто были безнадежны. Начало еще может уравнять вскоре после часа игры, когда после атаки по правому флангу, а затем голову одного из игроков команды Rotterdam обожженных чередуя Ogbeche четырнадцать метров, верхний стержень промахнулся на несколько футов.

Гости, наконец, отразил натиск жестким оппонентом на 76-й минуте, когда их руководство спортивные ставки страховать Renato Tapia. Плохой удар после того, как противника с удачей поскользнулся перед Lamproua и пограничная область ворот сожгли его бескомпромиссно этот момент оборонительный Тилбург определенно не для кадра. В оставшееся ходу матча играли с обеих сторон, ни один из вратарей не серьезно вмешиваться.

read more: http://seemv.net/tottenham-hotspur-manchester-city-20