AFC Ajax – FC Utrecht 3:2

Юнибет liveЭтот поединок был о том, чтобы иметь более четкую курс. Утрехт, который только в последнем туре он вошел свою первую победу в истории лиги сезона, в основном голландской столице, проведённого в течение длительного времени. Даже в первой половине и во главе, но Ближайшее neuhlídal. Ajax, наконец, после перерыва и взял таблицу, выиграв 3: 2 перемещается на второе место.

Прошло всего двадцать семь секунд игры и никогда не получал, чтобы наслаждаться первый шанс. В центре поля мяч отскочил к ногам Айюб, которые пытались их окончаний, но во главе только рядом с воротами. В 5-й минуте на другой стороне могут быть использованы Dolberg большие ошибки в посещении капитана Janssen удар, но мяч после его удара был удержан также в непосредственной близости.

В 20-й минуте по левой стороне хорошо zakombinovali Dolberg и Юнес, последний затем ваш паспорт через известь она искала второй стержень Klaassen товарищей по команде, но он получает немного даже не вернулся. Первый гол в матче на себя держал его ждать 27 минут, Аюб nacentroval право и нашел голову Conboy, который положил мяч в угол.

При этом может быть во владении Ajax еще хуже. В одиночку на финише с Онану кинулись Živković, но мяч в штрафной площади в Energybet RU последнюю минуту ukopl возвращения Davinson Санчеса. Наоборот, может быть компенсирован после удара Younesově от извести, к которой Утрехт оборонительный категорически не, тем не менее, гости, наконец, провели вратарской Ruiter.

В начале второго периода с группой Amsterdam нам удалось очень счастливо ответить. Тем не менее активные Юнес бежал вдоль левой стороны и его крест защитник Лиувин и шаг отклоняется в свои ворота, что даже не Ruiter не смог вовремя среагировать. На 59-й минуте мог отправить домой, чтобы привести Klaassen, но немного извести направил свою попытку преступно неправильно.

Одиннадцать минут до конца судьи Нейхаус назначил пенальти в пользу Аякс Виргевер Действительно для извести подался в шар, который, по-видимому ударил рукой Strieder соперника. Палач Шене тогда шансы nepohrdl выстрел, и находится там, где это необходимо. В 87-й минуте, Viergeverův длинный пас хорошо использовать близко Ziyech и было решено.

Утрехт до сих пор не сдаваться и в последнюю минуту матча немного драматизировать. На поле в последний момент выглядел ван дер Maarel, который оказался на газоне всего несколько секунд дольше и с большим количеством стержней взял центр Аюб и последующее sklepnutí от Janssen. Более того, тем не менее, команда гостей не удалось в первый раз в трех матчах с взаимными ваш противник упал.

read more: http://bukmekerskie.com/bet365